LINDEN FOODS

Fondé en 1999 d’une fusion entre Granville Meat Company et Milltown Livestock and Meat Company, Linden Foods traite la viande de bétail et d’agneau de première qualité. Situé à Dungannon, à environ 65 km de Belfast en Irlande du Nord, l’usine moderne de traitement de Linden Foods peut abattre et traiter 1 800 têtes de bétail et 4 00 agneaux par semaine.

L’entreprise travaille actuellement avec une grande variété d’entreprises de grande distribution, des fabricants de produits alimentaires prêts à servir et l’industrie plus large de conditionnement des viandes au Royaume-Uni et en Europe. En fournissant d’excellents produits et un service de premier ordre, nous avons formé des relations de travail proches avec tous nos clients, alors même que l’entreprise continue à grandir. Les marques Linden incluent Banquet Royale Rosé Veal, les produits de prestige Chef Class à base de bœuf et d’agneau, et les plats préparés Tasti.

Reconnu comme un leader du marché dans l’industrie de la viande rouge, Linden Foods possède un bilan enviable sur tous les sujets importants concernant le traitement de la viande. L’entreprise a aidé à lancer le Northern Ireland Farm Quality Assurance Scheme (système d’assurance qualité des fermes en Irlande du Nord), et a développé son propre système de sélection de troupeaux (Select Herd Scheme) pour répondre aux exigences de sa clientèle. La direction de Linden Foods adhère complètement au règlement strict concernant le bien-être des animaux, la protection de l’environnement et la sécurité des produits.

lindenFoodsLogo